"Menurut saya, kontribusi saya di tim ini cuma sedikit sebetulnya. Cuma kami punya modal di kemistri pemain. Walaupun ada beberapa pemain baru, di tahun ini, tapi kebanyakan bareng-bareng terus. Jadi untuk menyatukannya tidak ada kendala berat. Intinya dari semua pemain itu punya loyalitas yang tinggi terhadap tim," tutur dia.
Kapten tim X17 Ahmad Khaerudin juga merasa bersyukur menjadi juara ISCL 2023. Perjuangan tim terbayar lunas dengan mengangkat piala bergengsi tersebut.
"Sebenernya mental pemain intinya, kita berjuang dari awal sampai akhir tekad kita sama satu tujuan yaitu juara. Ya intinya anak-anak berjuang sampai akhir, dan ini yang kami dapat," kata Ahmad Khaerudin.
Editor : Agus Warsudi
bintang sepak bola turnamen sepak bola pertandingan sepak bola hasil pertandingan sepak bola kota bandung
Artikel Terkait