Ketua DPD Partai Golkar Jabar Tubagus Ace Hasan Syadzily saat membuka Dikpol Fungsionaris Angkatan 3. (FOTO: ISTIMEWA)

"Hari ini kita kompak untuk memenangkan Golkar terlebih dulu. Manfaatkan lah diklat ini untuk mendapatkan pengetahuan bagaimana dor to dor campagne, campasing metode, serangan udara, dan ideologi partai," tuturnya.

Berdasarkan survei periodik, kata Kang Ace, tingkat elektabilitas Partai Golkar Jabar menduduki urutan ke-3. Karena itu, untuk mendokrak elektibilitas partai, para kader harus berjuang dan bekerja keras. 

Karena itu, kata Kang Ace, siapa pun yang berniat maju di Pilkada maka silakan berjuang memenangkan partai terlebih dulu.

"Kita berpartai dengan arah dan planing jelas dan seluruh partai di daerah harus tegak lurus terhadap kebijakan partai. Sebagai kader kita harus bangga terhadap ketum-nya (Ketum Partai Golkar Airlangga Hartarto) sebagai marwah partai," ucapnya.


Editor : Agus Warsudi

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network