JAKARTA, iNews.id - Gisella Anastasia (Gisel) memohon maaf kepada semua pihak terkait kasus video syur dirinya dengan Michael Yukinobu Defretes. Permohonan maaf juga disampaikan khusus kepada mantan suaminya, Gading Marten dan Wijaya Saputra (Wijin) pria yang merupakan kekasihnya.
Tak lupa, Gisel juga meminta agar keluarganya membukakan pintu maaf untuk dirinya. "Saya berharap dengan pernyataan saya ini, saya dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya dari semua pihak, terutama, sekali lagi, dari yang saya kasihi kedua orang tua dan seluruh keluarga besar saya, Gempita anak saya, mas Gading, dan seluruh keluarga besar, serta Wijin dan keluarga," kata Gisel saat konferensi pers di Hotel Four Season, Jakarta, Rabu (6/1/2021), malam.
Gisel berharap bisa menata kehidupannya kembali dengan putri kandungnya, Gempita. Dia berdoa agar kasusnya tersebut tidak membawa dampak negatif terhadap Gempi.
"Besar harapan saya untuk diizinkan menata kembali kehidupan saya bersama Gempita. Dengan adanya kejadian ini saya harap tidak berdampak negatif terhadap psikologis anak saya. Dengan support dari orang-orang terdekat, melangkah maju untuk masa depan yang lebih baik," ujarnya.
Editor : Agus Warsudi
gisel gisel anastasia Gisel Diperiksa Polisi Gisel Tersangka gisella anastasia video syur mirip gisel video syur Tersangka Video Syur
Artikel Terkait