BANDUNG, iNews.id - Caleg DPR nomor urut 1 Dapil Jawa Barat 1 dari Partai Perindo Ferry Kurnia menggelar bazar murah di Kota Bandung, Kamis (1/2/2024). Dia memastikan Partai Perindo akan terus melakukan kegiatan sosial kepada masyarakat,
Pernyataan itu disampaikan Ferry Kurnia saat menghadiri bazar sembako murah yang digelar Partai Perindo di Kompleks Sumber Sari, Gg. Blok Beas, RT 04/RW 06, Kelurahan Babakan Ciparay, Kecamatan Babakan Ciparay.
"Jadi ini memang kita lakukan terus menerus, mudah-mudahan tidak berhenti di momen kampanye saja, tapi setelah kampanye pun kita akan lakukan," ujar Ferry.
Bukan hanya bazar sembako murah, kata dia Partai Perindo yang dipimpin oleh Ketua Umum Hary Tanoesoedibjo dan mendukung Capres Pemilu 2024 Ganjar Pranowo itu juga akan menggelar kegiatan lainnya seperti pelatihan UMKM.
Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait