BANDUNG, iNews.id - Kuasa hukum mantan Gubernur Jabar Ridwan Kamil, Muslim Jaya Butar-butar memberikan keterangan pers terkait viral dugaan perselingkuhan kliennya dengan Lisa Mariana. Pengakuan tersebut dinilai sangat tidak berdasar, tanpa bukti akurat, mengasah ke fitnah.
"Pernyataan yang viral seorang perempuan berinisial LM (Lissa Mariana) mengaku mempunyai anak dari Ridwan Kamil. Dengan tidak mengurangi rasa hormat, kami meminta kepada beliau untuk membuktikan kebenaran atau pengakuannya secara hukum," ujar Muslim di Hotel Savoy Homman, Kamis (27/3/2025).
Saat ditanya tentang awal mula perkenalan dan pertemuan antara Ridwan Kamil dengan Lisa Mariana terkait apa? Muslim enggan menjelaskannya.
Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait