Dedi Mulyadi membongkar kebohongan pengemis buntung berpenghasilan Rp500.000 per hari. (FOTO: ISTIMEWA)

“Sehari dapat Rp500.000. Paling sedikit Rp300.000. Uangnya setiap hari dikirim ke istri sama anak yang ke satu 8 tahun, yang kedua 2,5 tahun. Istri gak tahu saya gini, tahunya ngamen,” kata Rasyidin.

Setiap hari beraksi dia bisa mengantongi ratusan ribu dari hasil ‘prank’ tersebut. Namun aksinya itu kini terhenti setelah ketahuan pura-pura buntung untuk menarik simpati orang.

Di perjalanan Kang Dedi mengajak Rasyidin ke sebuah minimarket untuk berbelanja kebutuhan pokok termasuk stok susu untuk anak. Rasyidin juga dibelikan pakaian dan celana baru untuk mengganti ‘seragam’ ngemisnya yang sudah lusuh.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3 4 5 6
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network