Suasana rumah duka bocah perempuan yang ditemukan tewas dengan wajah ditutup lakban di Pantai Muhara, Kecamatan Cihara, Kabupaten Lebak, Provinsi Banten. (Foto: iNews/Iskandara Nasution)

CILEGON, iNews.id - Penemuan mayat bocah perempuan dengan wajah ditutup lakban di Pantai Muhara menghebohkan masyarakat Kecamatan Cihara, Kabupaten Lebak, Provinsi Banten, Kamis (19/9/2024). Korban ternyata bocah asal Cilegon yang sempat dilaporkan hilang sejak Selasa (17/9/2024). 

Identitas korban dugaan pembunuhan diketahui berinisial APH, anak sulung dari Andre Primario Herlan dan Amelia warga Kelurahan Bagendung, Kecamatan Cilegon, Kota Cilegon. 

Keluarga korban tinggal di sebuah rumah kontrakan milik Gimin. Dalam pengakuan sang pemilik kontrakan, keluarga korban dikenal baik dan harmonis terhadap para tetangga. Mereka sudah tinggal mengontrak di tempatnya sekitar 6 tahun.

"Keluarganya baik, gak ada keributan. Anaknya juga (korban) baik, pintar, cerdas, ceria," ujar Gimin kepada awak media, Jumat (20/9/2024).

Gimin juga mengaku terkejut mendengar peristiwa penemuan mayat korban. Apalagi selama ini tidak pernah ada keributan dengan orang lain di kontrakan.

Sementara Hanifah seorang tetangga korban menceritakan, sebelum kejadian orang tua korban sempat mendapatkan teror dari orang misterius melalui pesan singkat WhatsApp (WA).


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network