Sebanyak 34.000 KPM di KBB yang terdaftar dalam DTKS mendapatkan BST yang mulai disalurkan secara door to door untuk menghindari kerumunan. (Foto/Dok.Dinsos KBB)

"Untuk warga KBB yang non DTKS akan mendapatkan bantuan beras dari pemerintah pusat melalui Sekretariat Negara. Semoga bantuan itu juga secepatnya terealisasi," ujarnya.
 
Plt Bandung Barat Hengki Kurniawan mewanti-wanti agar dalam pendistribusiannya tidak terjadi kerumunan. Bantuan tersebut harus segera disalurkan ke setiap KPM, jangan sampai ditunda-tunda karena pastinya sangat dibutuhkan oleh masyarakat terlebih dalam kondisi masih pandemi Covid-19.

"Ini kebutuhan yang mendesak, harus segera diberikan jangan sampai ditunda-tunda. Yang terpenting protokol kesehatan dijaga demi menghindari dari paparan Covid-19," kata Hengki. adi haryanto


Editor : Agus Warsudi

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network