SUBANG, iNews.id - Bareskrim Polri dan Jatanras Polda Jabar kembali menggelar olah TKP di lokasi pembunuhan ibu dan anak di Kampung Ciseuti, Desa/Kecamatan Jalancagak, Kabupaten Subang, Rabu (15/9/2021). Olah TKP yang dilakukan polisi ini terkait pendalaman untuk mengungkap kasus pembunuhan yang sudah memakan waktu satu bulan.
Terpantau, anggota polisi datang ke rumah korban menggunakan dua kendaraan. Mereka langsung melakukan penyelidikan di sekitar lokasi. Tidak diketahui barang bukti baru apa yang mereka temukan selama olah TKP. Pagi sebelumnya pun tim dari Bareskrim juga melakukan olah TKP di tempat yang sama.
Olah TKP yang dilakukan anggota Jatanras Polda Jabar pada sore hari memeriksa bagian dalam rumah dan juga bagian luar. Keberadaan polisi di lokasi itu selama kurang lebih satu setengah jam.
Selain itu, petugas juga terlihat menyisir area sekitar luar rumah korban untuk mencari petunjuk dan bukti baru. Dalam olah TKP ini, polisi sempat menanyai Sakur, seorang pedagang ketoprak yang biasa mangkal di pinggir rumah korban.
Editor : Asep Supiandi
Artikel Terkait