Caleg Partai Perindo Raden Deden Samsudin Saleh menggelar bazar murah minyak goreng di Padalarang, Bandung Barat. (Foto: iNews)

BANDUNG BARAT, iNews.idCaleg Partai Perindo untuk DPR RI Dapil 2 Jabar, Raden Deden Samsudin Saleh menggelar bazar minyak goreng murah dan pemeriksaan kesehatan gratis di Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, Rabu (10/1/2024). Kegiatan sososial itu disambut antusias warga.

Bazar minyak goreng dan pemeriksaan kesehatan gratis itu diinisiasi Raden Deden Samsudin Saleh bersama caleg Partai Perindo untuk DPRD Kabupaten Bandung Barat, Neneng Nurjanah.

Dalam bazar murah tersebut disediakan 1.000 liter minyak goreng untuk ditebus warga dengan harga jauh di bawah pasaran. Selain minyak murah, warga yang hadir juga diberikan pemeriksaan dan pengobatan gratis dari tim kesehatan.

Deden Samsudin mengatakan, program bazar murah dan kesehatan gratis sangat menarik bagi warga khususnya di Dapil 2 Jawa Barat meliputi Kabupaten Bandung dan Bandung Barat. 

“Warga berharap Partai Perindo dapat sukses di Pemilu 2024 agar Partai Perindo dapat terus melanjutkan aksi nyata menyejahterakan masyarakat,” katanya. 

Deden  yang juga merupakan salah satu pendiri asosiasi permusyawaratan desa diminta warga untuk terus berjuang menyuarakan kesejahteraan desa dengan pengelolaan sumber daya desa dan peningkatan pembangunan serta pelayanan bagi masyarakat desa.


Editor : Kastolani Marzuki

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network