SUBANG, iNews.id - Kasus ibu dan anak yang dihabisi dalam Alphard di Kampung Ciseuti, Desa/Kecamatan Jalan Cagak, Kabupaten Subang pada 18 Agustus 2021 telah menyedot perhatian masyarakat. Bahkan, seorang warga asal Bekasi sengaja datang ke rumah korban untuk sekadar memanjatkan doa.
Aji Uno, warga Bekasi tiba-tiba saja datang dengan mobil berpelat merah ke rumah korban. Dia memarkir kendaraannya di seberang rumah almarhumah Tuti Suharti (55) dan Amelia Mustika Ratu (23). Turun dari mobil dia langsung menuju halaman rumah.
Dia tidak masuk ke areal rumah karena garis polisi masih terpasang. Sambil berdiri menghadap rumah korban di luar garis polisi, dia menengadahkan tangan dan membaca doa. Entah doa apa yang dibacakannya yang jelas dia berdoa cukup lama.
"Saya mengikuti kasus ini sejak awal dan saya sangat prihatin dengan yang dialami korban. Saya sengaja datang untuk berdoa di rumah korban agar kasus ini segera terungkap," kata Aji seusai berdoa, Senin (6/9/2021).
Editor : Asep Supiandi
Artikel Terkait