Direktur Dewan Eksekutif BAN PT Ari Purbayanto (kemeja batik cokelat) meninjau pameran produk pangan lokal di Kampus Pascasarjana Unpas Bandung. (FOTO: ISTIMEWA)

“Karena saya adalah alumni Teknologi Pangan Unpas, saya bisa membuat kimchi. Tapi kalau kimchi aja kan bosen. Setelah saya padukan dengan peuyeum ternyata bisa menjadi rasa yang sensasional,” ujar Simon Yudistira Sanjaya.

Sementara itu, peserta seminar Ivanna dari mahasiswa jurusanTeknologi Pangan Unpas mengatakan, acara seminar dan pameran pangan lokal ini sangat menarik.

“Semoga seminar ini diadakan lagi. Sering-sering membuatacara seperti ini lagi biar banyak mahasiswa yang ikut datang juga ke sini buat berpartisipasi. Terus stan makanan ini membuat saya tertarik,” kata Ivanna.


Editor : Agus Warsudi

Sebelumnya
Halaman :
1 2 3 4 5

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network