Alam Ganjar seusai kegiatan Z Creative Talkshow di Balai Sartika, Kota Bandung, Selasa (28/11/2023). (FOTO: AGUNG BAKTI SARASA)

BANDUNG, iNews.id - Muhammad Zinedine Alam Ganjar menyebut dunia bisnis penting untuk ditekuni demi masa depan. Karena itu, Alam Ganjar mendorong anak muda Bandung kreatif di tengah persaingan bisnis yang sangat ketat saat ini. 

Pernyataan itu disampaikan Alam Ganjar seusai menjadi salah satu narasumner dalam kegiatan Z Creative Talkshow di Balai Sartika, Kota Bandung, Selasa (28/11/2023). 

Putra Calon Presiden (Capres) 2024 Ganjar Pranowo itu mengatakan, sangat mendukung bisnis yang digeluti anak muda, khususnya generasi zilenial (Z), termasuk di Bandung. 

Menurut Alam Ganjar, kegiatan Z Creative Talkshow yang khusus membahas masa depan para generasi muda dalam dunia bisnis sangat penting. Selain dapat membuka jaringan, para anak muda juga bisa menambah wawasan tentang bisnis dari praktisi dan akademisi.

"Penting karena ada beberapa hal kebutuhan yang anak muda butuh. Pertama akses, entah itu akses permodalan atau akses hubung. Salah satu acara-acara sifatnya seperti ini, adalah bagaimana kita bisa mengakses ilmu dari orang yang sudah melakukan praktik di industrinya sendiri. Jadi acara-acara seperti ini harusnya lebih banyak dan lebih antusias lagi," ujar Alam Ganjar.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network