Pelaku merampas HP dan motor milik driver ojol di Jalan H Sapari, Astana Anyar, Kota Bandung. (FOTO: tangkapan layar)

BANDUNG, iNews.id - Aksi perampasan motor terjadi di Jalan H Sapari, Kecamatan Astana Anyar, Kota Bandung. Dalam rekaman video CCTV, pelaku mengancam korban dengan sebilah golok. 

Video aksi kejahatan itu pun viral setelah beredar luas di media sosial (medsos). Peristiwa itu terjadi pada Kamis (6/7/2023) siang di Jalan H Sapari, tidak jauh dari pertigaan Jalan Natawijaya. Pelaku seorang pria mengenakan topi dan jaket, jalan kaki seorang diri.

Saat melihat korban berhenti di tepi jalan sambil memainkan handphone (HP), pelaku mencabut golok yang diselipkan di pinggang. Pelaku merampas HP korban. Korban yang terkejut lantas diancam oleh pelaku dengan golok. 

Karena takut, korban menjauh dari motornya. Kemudian pelaku dengan santainya merampas motor korban yang kuncinya masih menempel. Informasi yang diihimpun, korban merupakan driver ojek online (ojol).


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network