Ketum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto di acara Safari Ramadhan bersama masyarakat Kota/Kabupaten Bogor. (FOTO: ISTIMEWA)

BOGOR, iNews.id - Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto menegaskan, Partai Golkar sangat solid menatap pesta demokrasi Pemilu 2024. Partai Golkar siap meraih kemenangan di pesta demokrasi itu.

Untuk meraih kemenangan itu, seluruh kader Golkar terutama para fungsionaris, diinstruksikan memanfaatkan momentum bulan suci Ramadhan untuk terjun ke masyakat.

"Golkar se-Indonesia lagi solid-solidnya. Karena itu, manfaatkan momentum Ramadhan 1444 Hijriah ini dengan turun ke masyarakat,” kata Airlangga saat Safari Ramadhan 1444 H Ketua Umum DPP Partai Golkar bersama masyarakat Kota dan Kabupaten Bogor di IPC Corporate University, Kota Bogor, Jumat (7/4/2023).

Airlangga menyatakan, Golkar bukan partai agama, melainkan partai tengah yang seimbang dalam melakukan kegiatan pemerintahan, kemasyarakatan, dan keagamaan.

"Golkar ini partai tengah. Partai yang senantiasa dalam keseimbangan antara kegiatan pemerintahan, kegiatan kemasyarakatan, bersama dengan kegiatan keagamaan," ujar Airlangga yang juga Menko Bidang Perekonomian ini.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3 4 5 6
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network