Ketua DPP Partai Perindo Bidang Keagamaan Abdul Khaliq Ahmad dan kader Partai Perindo di KBB siap memenangkan Ganjar-Mahfud. (FOTO: iNews/YUWONO WAHYU)

Dari pengalaman dan pengabdian kenegaraan dan kemasyarakatannya, Mahfud MD komplet. "Oleh karena itu, Ganjar-Mahfud itu ideal sosok ideal untuk memimpin Indonesia ke depan," tutur Abdul Khaliq.

Seluruh kader Partai Perindo termasuk para caleg, baik DPR, DPRD provinsi maupun DPRD kabupaten/kota di seluruh Indonesia telah diinstruksikan untuk mencuri hati masyarakat agar memilih pasangan Ganjar-Mahfud di Pilpres 2024. 

Visi misi Ganjar-Mahfud sejalan dengan Partai Perindo, partai modern yang peduli terhadap rakyat kecil dan gigih berjuang menciptakan lapangan pekerjaan dan mewujudkan Indonesia sejahtera.


Editor : Agus Warsudi

Sebelumnya
Halaman :
1 2 3

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network