Tiga pemain Preman Pensiun Handi Setiana atau Timmi (Yayat), Dimas Kentung (Didu), dan Yujeng Hensem (Enday) pada single lagu religi kolaborasi mereka berjudul "Mari Puasa". (Foto: Istimewa)

GARUT, iNews.id - Tiga pemain sinetron Preman Pensiun merilis single kolaborasi mereka berjudul "Mari Puasa". Bahkan video lagu religi dari Handi Setiana atau Timmi pemeran Yayat, Dimas Kentung pemeran Didu dan Yujeng Hensem pemeran Enday, itu sudah bisa ditonton YouTube. 

Dalam lagu bertema ajakan berpuasa ini, Yujeng Hensem tidak hanya bertindak sebagai penyanyi tapi juga song writer sekaligus arranger. Mantan anak buah Bang Edi dalam Preman Pensiun 8 itu turut menggandeng Melga Septriadi, pemeran Bubun sebagai produser. 

Lagu Mari Puasa mengusung genre pop yang kental dengan balutan gitar yang dipetik Yujeng Hansem dan Fuji Satriaji, serta pukulan tam-tam Yoga Sundana Perkasa (Pemuda Harapan Bangsa). Aransemen musiknya pun terasa ringan sehingga mudah menempel di telinga para penikmat musik Indonesia. 

Penggarapan video klip Mari Puasa sebagian mengambil adegan di Masjid Agung Alun-Alun Bandung dengan menampilkan unsur komedi di dalamnya. Ada Fajar Kutho pemeran Ujang ikut andil di video klip garapan Sofyan Nur itu. 


Editor : Asep Supiandi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network