Anggota komunitas permainan tradisional mengikuti lomba ketapel yang digelar Pandawa Ganjar di Kota Bandung. (FOTO: istimewa)

BANDUNG, iNews.id - Upaya meningkatkan dukungan kepada Calon Presiden (Capres) dan Calon Wakil Presiden (Cawapres) Ganjar Pranowo dan Mahfud MD di Jawa Barat, terus dilakukukan para relawan, Minggu (29/10/2023). Masing-masing relawan yang tergabung dalam kelompok relawan Sahabat Ganjar, Pandawa Ganjar dan Petani Tebu Bersatu (Petebu) menggelar kegiatan sosial.

Berbagai kegiatan tersebut digelar di Kota Bandung dan Cirebon. Inilah keseruan kegiatan para relawan Ganjar-Mahfud bersama masyarakat di Jawa Barat:

1. Jalan Sehat Sahabat Ganjar

Relawan Sahabat Ganjar menggelar jalan sehat bersama di Kiara Artha Park, Bandung, Jawa Barat, Sabtu (28/10/2023). Kegiatan ini dihadiri  ribuan masyarakat.

“Kita menggelar acara jalan sehat ini untuk menyatukan dukungan kepada pak Ganjar Pranowo dan pak Mahfud MD di pilpres 2024. Saya bersyukur acara ini dihadiri ribuan peserta,” kata Gus Nahib Shodiq, ketua umum Sahabat Ganjar, dalam sambutannya.

Acara ini juga dimeriahkan dengan penampilan dari NDX AKA, Kuburan Band, dan juga DJ yang memperkuat atmosfer kegiatan.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3 4
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network