Tiga atlet Jabar sukses memecahkan rekor nasional cabor pararenang di ajang Peparnas XVI Papua, Sabtu (13/11/2021). (Foto/Humas Pemprov Jabar)

Menurut Atalia, capaian ini berkat kerja keras semua pihak, termasuk para atlet, pelatih, dan ofisial. Selain itu, kemenangan ini juga tidak terlepas dari doa dan dukungan masyarakat Jabar. 

"Kerja keras luar biasa dari semua pihak baik manajer, pelatih, semua ofisial. Para sahabat yang menyemangati, termasuk juga doa dari warga masyarakat. Saya ucapkan terima kasih. Alhamdulillah, Jawa Barat sekarang maju dan melaju," tuturnya. 

Atalia berharap, rentetan prestasi yang dicapai para atlet ini bisa menginspirasi semua pihak untuk meraih cita. Sebab, kata Atalia, dengan kerja keras dan doa, maka apa yang dicita-citakan pasti bisa tercapai

"Paling penting dari olahraga kita memberikan inspirasi bagi semua orang. Bahwa tidak boleh ada hambatan-hambatan apapun untuk meraih cita-cita," ucap Atalia.


Editor : Agus Warsudi

Sebelumnya
Halaman :
1 2 3

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network