Wali Kota Bandung Oded M Danial memberikan uang saku kepada atlet yang akan berlaga di PON XX Papua 2021. (Foto: Humas Pemkot Bandung)

Atlet Kota Bandung, tutur Nuryadi, berpotensi kembali meraih mendali dari cabor renang. Sebab, ada atlet yang sebelumnya masuk kelas junior saat ini masuk ke kelas senior, sehingga, potensi kemenangan tinggi. "Kami harus optimistis, tapi tetap siaga. KONI akan berkunjung ke sana (Papua) untuk memotivasi para atlet," kata Nuryadi.

Sementara itu, Wali Kota Bandung Oded M Danial mengatakan, para atlet diharapkan banyak mendulang mendali pada PON XX Papua 2021. Pemkot Bandung juga memberikan dukungan moril dan materil untuk para atlet. 

"Tadi sudah diberi bekal untuk operasional di sana (Papua). Insya Allah nanti ketika mereka selesai pelaksanaan PON, kalau ada yang mendapat mendali akan diberi kadeudeuh," kata Wali Kota Bandung.


Editor : Agus Warsudi

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network