Tangkapan layar dua perampok modus ban kempes sata beraksi menggasak uang Rp100 juta dari dalam mobil di Bekasi. (Foto: inews)

Pasca-kejadian, petugas kepolisian dari Satreskrim Polres Metro Bekasi Kota telah melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP). Polisi juga telah mengamankan bukti rekaman CCTV dan memeriksa sejumlah saksi untuk mengidentifikasi identitas kedua pelaku. 

Masyarakat diimbau untuk selalu waspada saat membawa barang berharga atau uang dalam jumlah besar. Jika mengalami ban bocor secara mendadak setelah keluar dari bank, disarankan untuk mencari lokasi yang ramai atau kantor polisi terdekat dan pastikan pintu mobil selalu dalam keadaan terkunci saat keluar memeriksa ban.


Editor : Kastolani Marzuki

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network