Panglima TNI, Laksamana Yudo Margono saat memberikan keterangan terkait pendidikan operasi militer perang Pasis gabungan TNI dan Polri serta perwakilan negara sahabat. (Foto: iNews.id/Agung Bakti Sarasa)

Sedangkan kehadiran Pasis dan Polri semakin memperkuat soliditas dan sinergisitas TNI-Polri untuk mengawal pembangunan nasional di masa mendatang. 

Demikian pula dengan kehadiran para Pasis negara sahabat dari enam negara akan semakin memperkuat kerja sama bilateral antarnegara baik di bidang mliter maupun bidang-bidang lainnya.

160 orang Pasis terdiri dari TNI AD 61 orang, TNI AL 41 orang, TNI AU 36 orang, Polri 15 orang dan 7 orang Pasis Negara Sahabat yang berasal dari Negara Arab Saudi (1 orang), Australia (2 orang), India (1 orang), Malaysia (1 orang), Pakistan (1 orang) dan Singapura (1 orang).


Editor : Asep Supiandi

Sebelumnya
Halaman :
1 2 3

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network