Tertidur saat Masak, Satu Rumah di Warudoyong Sukabumi Ludes Terbakar

SUKABUMI, iNews.id - Ketiduran saat menyalakan api di tungku, satu unit rumah di Jalan Warudoyong RT 05/05 Kelurahan Warudoyong, Warudoyong, Kota Sukabumi, ludes terbakar, Jumat (5/8/2022). Akibatnya penghuni rumah harus mengungsi karena rumahnya tidak lagi bisa ditempati.

Satu unit rumah milik Eman Sulaeman yang dihuni 7 jumlah jiwa ludes terbakar. Kejadian kebakaran tersebut terjadi sekira, pukul 01.30 WIB. Api bersumber dari tungku yang belum padam yang membesar membakar bangunan dan isi rumah.

Petugas Pemadam Kebakaran Dinas Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Sukabumi meluncur ke lokasi. Sebanyak tiga regu diturunkan yang dilengkapi dua unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan. Tidak ada korban jiwa maupun luka dalam peristiwa tersebut.


Editor : Wahyu Triyogo

Bagikan Artikel: