MAJALENGKA, iNews.id - Mobil yang berisi rombongan asal Bandung, jatuh ke jurang sedalam 40 meter di Argapura, Majalengka, Jawa Barat (Jabar), Senin (30/12/2019) sekitar pukul 18.05 WIB. Beruntung, semua penumpang selamat.
Mobil tersebut berencana menuju ke objek wisata yang berada di Argapura. Namun saat kejadian, kabut tebal dan kurangnya penerangan menyebabkan sopir tidak bisa menguasai mobilnya dengan baik.
Mobil Rombongan Keluarga Kecelakaan di Tol Cipali, 1 Orang Tewas dan 9 Terluka
"Cuaca di lokasi sangat tidak bersahabat. Turun kabut, jarak pandang dengan pengemudi hanya 3 meter. Saat itu sangat gelap," kata Kapolsek Argapura Iptu Sarijo, Selasa (31/12/2019).
Kendaraan dengan nomor polisi E 1513 VH itu jatuh ke jurang sedalam 40 meter. Penumpang dam sopir mobil tersebut dibawa ke Polsek Argapura untuk dimintai keterangan.
Video Kecelakaan Beruntun di Tol Kalikangkung, 2 Bus Terbakar
"Enam orang selamat," ucap Sarijo.
Sarijo mengimbau wisatawan yang akan mengunjungi objek-objek wisata untuk berhati-hati. Lokasi cukup berbahaya, terutama di malam hari.
"Imbauannya, pengendara berhati-hati," ucap Sarijo.
Editor: Muhammad Fida Ul Haq













