Aksi penganiayaan mirip kasus Mario Dandy terjadi di Kabupaten Sumedang.

SUMEDANG, iNews.id - Aksi penganiayaan mirip kasus Mario Dandy terjadi di Kabupaten Sumedang. Dalam kejadian ini, tiga korban dipukuli oleh 2 pelaku. 

Diketahui lokasi kejadian terjadi di pinggir jalan, kawasan Gending, Sumedang Selatan. Satu lagi temannya membantu dan merekam aksi brutal tersebut. Akibat penyiksaan itu, satu korban bernama Oki Robiansah (22) menderita luka bakar bagian kaki setelah tertimpa motor yang dikendarainya. 

Polisi berhasil menangkap dua pelaku, yakni Muhammad Haikal Maulana (21) dan Ridhoni Perdanawansyah (21) warga Burujul. Polisi mengamankan barang bukti pakaian, satu unit motor, dan helm milik korban. Pelaku mengaku tersinggung saat nongkrong dan bepapasan di jalan.


Editor : Wahyu Triyogo

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network