Tidak semua sektor terkena imbas akibat pandemi Covid-19 di Indonesia. Penjualan sepeda justru mengalami peningkatan. (Foto: iNews.id)

BANDUNG, iNews.id - Tidak semua sektor terkena imbas akibat pandemi Covid-19 di Indonesia. Penjualan sepeda justru mengalami peningkatan.

Permintaan sepeda di tengah wabah pademi Covid-19 cukup tinggi. Seperti yang dirasakan para penjual sepeda di kota Bandung, Jawa Barat.

Penjualan sepeda bahkan meningkat dua kali lipat dari biasanya. Tren kenaikan permintaan terjadi beberapa Minggu setelah PSBB.

Penerapan New Normal juga menciptakan kebutuhan moda transportasi altenatif, yakni sepeda. Wabah Corona menyadarkan masyarakat pentingnya olahraga untuk meningkatkan daya tahan tubuh. Berikut video selengkapnya.

Video Editor: Mochamad Nur


Editor : Dani M Dahwilani

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network