Minibus berpelat nomor Z 1346 AE nekat masuk proyek jalan Tol Cisumdawu, Sumedang Jawa Barat pada Kamis (10/9/2020). (Foto: iNews.id)

SUMEDANG, iNews.id - Minibus berpelat nomor Z 1346 AE nekat masuk proyek jalan Tol Cisumdawu, Sumedang Jawa Barat pada Kamis (10/9/2020). Akibatnya minibus tersebut terguling dan 2 orang tewas di lokasi.

Kanit Laka Polres Sumedang, Iptu Adam mengatakan empat penumpang lain yang berada dalam minibus itu mengalami luka-luka. Korban langsung dievakuasi ke rumah sakit.

Saat ini kecelakaan itu ditangani Polres Sumedang. Sementara minibus dibawa ke unit Laka untuk mengetahui penyebab kecelakaan. Berikut video selengkapnya.

Video Editor: Mochamad Nur


Editor : Dani M Dahwilani

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network