Terseret Ombak

SUKABUMI, iNews.id - Pencarian wisatawan yang hilang saat berenang di Pantai Karang Naya memasuki hari kedua. Korban merupakan wisatawan asal Kota Sukabumi yang hilang, Rabu (20/10/2021).

Untuk mencari korban bernama Usep Munawar tersebut, Tim SAR menurunkan 43 orang personel. Metode pencarian dengan menyisir daratan maupun di laut dengan jarak 2 mil dari TKM.

Sebelumnya diberitakan kecelakaan laut terjadi di objek wisata pesisir Pantai Palabuhanratu tepatnya di Pantai Karang Naya kawasan Grand Inna Samudera Beach Hotel, Sukabumi (20/10/2021). Kecelakaan terjadi sekira, pukul 15.25 WIB, saat dua wisatawan yang asik berenang terseret ombak.


Editor : Dani M Dahwilani

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network