Puluhan bus yang menuju kawasan Puncak Bogor terjaring razia pada, Sabtu (24/12).

BOGOR, iNews.id - Puluhan bus yang menuju kawasan Puncak Bogor terjaring razia pada, Sabtu (24/12). Razia ini berlokasi di km 45 Rest Area Ciawi. Razia ini bertujuan untuk memastikan kondisi bus agar terhindar dari kecelakaan.

Terlihat, petugas memeriksa surat-surat kendaraan dan melakukan uji kelayakan bus. Uji kelayakan ini berupa pemeriksaan lampu sen, kondisi rem, hingga bagian mesin.

Nampak puluhan bus yang bermasalah dan tidak dilengkapi surat-surat. Akibatnya para penumpang bus itu terpaksa dipindahkan ke bus lainnya. Nantinya, bus-bus yang terjaring razia ini akan dipulangkan.


Editor : Wahyu Triyogo

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network