SUBANG, iNews.id - Kecelakaan maut kembali terjadi di ruas Tol Cipali, Jawa Barat, Senin (2/12/2018). Diduga sopir mengantuk, truk dari arah Jakarta menuju Palimanan menabrak truk kontainer yang berada di depannya hingga masuk parit.
Kejadian tersebut membuat dua orang tewas. Keluarga korban menangis histeris ketika melihat korban sudah terbaring kaku di ruang jenazah Rumah Sakit Mutiara Hati, Pagaden, Subang, Jawa Barat.
Kecelakaan bermula ketika truk yang dikendarai korban melaju dari arah Jakarta menuju Palimanan di kilometer 125 perbatasan Subang-Indramayu. Diduga sopir mengantuk, truk tak bisa dikendalikan hingga menabrak kontainer yang berada di depannya. Melihat kejadian ini sopir kontainer langsung melarikan diri.
Kecelakaan memakan dua korban jiwa, sementara sopir truk hanya mengalami luka-luka. Korban tewas yaitu Andre (23), warga Cirebon dan Ade Nunu (30), warga Majalengka. Sementara sopir bernama Riko (21) warga Majalengka.
Video Editor: Khoirul Anfal
Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait