Pemprov Jawa Barat menggelar nonton bareng pertandingan leg kedua Final Liga 1 antara Persib Bandung vs Madura United(Foto: iNews.id)

BANDUNG, iNews.id - Pemprov Jawa Barat menggelar nonton bareng pertandingan leg kedua Final Liga 1 antara Persib Bandung vs Madura United di depan Gedung Sate, Bandung. Persib berpeluang besar meraih juara setelah di leg pertama menang dengan skor 3-0.

Hasil tersebut membuat persib cukup bermain imbang melawan Madura United. Nobar ini terbuka untuk umum dan akan menggunakan layar besar. Pemprov Jabar menghimbau masyarakat untuk tertib dan bisa menjaga kota Bandung.

Produser: Reza Ramadhan
Video Editor: Ifaldi Musyadat


Editor : Wahyu Triyogo

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network