BANDUNG, iNews.id - Jelang debat Pilkada Jawa Barat, Senin (12/3/2018) malam, pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Jawa Barat bersiap mematangkan sejumlah program kerja. Pasangan Dedi Mizwar dan Dedi Mulyadi bahkan menyiapkan tim ahli yang bergerak di bidang ekonomi, pendidikan, dan pemerintahan. 

Hal tersebut dilakukan agar saat debat nanti pasangan ini dapat menyajikan jawaban yang tepat. Dedi Mizwar mengatakan, saat debat nanti dirinya akan tampil secara santai dan tidak terlalu serius.

Pasangan Ridwan Kamil (RK)dan Uu Rhuzanul Ulum juga menyiapkan sejumlah strategi untuk menghadapi debat Pilkada Jawa Barat. Menurut RK, pihaknya akan mengadopsi program unggulan di Kota Bandung untuk diterapkan di Jawa Barat. Hal tersebut agar masyarakat bisa melihat program kerja yang nyata dan tidak terlalu mengawang-awang.

Video Editor: Alvian Surya


Editor : Dani M Dahwilani

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network