SUBANG, iNews.id - Warga berbondong-bondong mendatangi lokasi terapi kesehatan alternatif gratis yang digelar Caleg DPR dari Partai Perindo Ratih Purnamasari di Desa Lengkong Jaya, Kecamatan Pamanukan, Kabupaten Subang. Mereka tampak antusias menyambut pemeriksaan kesehatan ini.
Tampak satu per satu warga bedatangan dengan berbagai keluhan kesehatan. Tim medis pun dengan telaten melayani mereka dengan memeriksa setiap warga lalu diterapi. Warga merasa ada perubahan positif atas keluhan yang dirasa selama ini.
"Tadinya kaki kebas seperti beban memikul tanah. Usai diterapi terasa ringan. Kami ingin sekali lagi karena tangan kan belum diterapi," kata Aan Anengsih.
Pernyataan serupa banyak terlontar dari warga yang telah mendapat terapi kesehatan gratis itu.
Ratih Purnamasari merupakan Caleg DPR Partai Perindo dari Dapil Subang, Majalengka Karawang yang juga Wakil Ketua Kartini Perindo mengatakan, dalam pengobatan alternatif gratis ini, warga diberikan terapi listrik.
"Terapi ini dapat mengobati berbagai penyakit mulai dari stroke, asma, diabetes, asam urat hingga jantung. Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Partai Perindo terhadap kesehatan masyarakat," ujar Ratih.
Dia akan terus menggelar aksi sosial pengobatan gratis ini secara rutin untuk memberikan kesehatan yang baik bagi masyarakat, Hal ini sesuai dengan komitmen dari Partai Perindo.
Editor : Asep Supiandi
Artikel Terkait