Ilustrasi nenek di Karawang diduga diperkosa pemuda tetangga rumah. (Foto: ist)

KARAWANG, iNews.idKasus dugaan pemerkosaan yang menimpa seorang nenek berusia 85 tahun di Kabupaten Karawang, Jawa Barat, viral di media sosial. Korban, yang diidentifikasi sebagai RMS (85), warga Dusun Kerajan, Desa Kedungjaya, Kecamatan Cibuaya, diduga diperkosa pemuda tetangganya sendiri berinisial D (25). 

Peristiwa miris ini terbongkar ketika anak dan cucu korban memergoki terduga pelaku berada di dalam rumah korban. Menurut keterangan anak korban, Karjan, pelaku D langsung melarikan diri setelah aksinya tepergok.

Kepala Desa Kedungjaya, Tarjan Sujana mengatakan, keluarga korban langsung melaporkan kejadian tersebut ke pihak kepolisian pada Sabtu, 30 November 2025.

Namun, keluarga korban mengaku kecewa. Saat membuat laporan, pihak keluarga sempat diminta melengkapi dengan surat kuasa dari korban. Meskipun surat kuasa telah diserahkan, hingga kini belum ada tindak lanjut berupa penangkapan terhadap terduga pelaku.

Pihak keluarga dan masyarakat berharap agar polisi segera menangkap D (25) untuk diproses hukum lebih lanjut dan memberikan keadilan bagi korban yang merupakan lansia tak berdaya.


Editor : Kastolani Marzuki

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network