Petugas Basarnas mencari pemuda yang hilang tenggelam di Kali Bekasi. (Foto iNews/Didit Junaidi).

BEKASI, iNews.id - Pemuda bernama Alwi (22) dilaporkan hilang tenggelam di Kali Bekasi, Kampung Babakan, Tambun Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat pada Minggu (1/11/2020). Ketika itu korban terpeleset saat menggali tanah di bantaran kali.

"Kronologi terima awal dari keluarga, korban sedang mencangkul tanah terus terpeleset. Kami langsung meluncur ke TKP," kata Petugas Basarnas, Ari Cahyadi di lokasi, Senin (2/11/2020).

Menurut Ari Cahyadi, petugas sudah mencari korban selama 24 jam, namun belum berhasil menemukan Alwi. Kesulitan petugas saat mencari korban yaitu arus deras dan banyak tumpukan sampah.

"Kesulitan arus cukup deras, turap di pinggiran roboh, dan banyak sampah sehingga mempersulit mencari korban," kata dia.

Dia menambahkan korban diketahui tidak bisa berenang sehingga tenggelam terbawa arus.


Editor : Faieq Hidayat

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network