Ketua DPD Partai Golkar Jabar Tubagus Ace Hasan Syadzily saat memberikan sambutan dalam acara silaturahmi dan buka bersama. (FOTO: ISTIMEWA)

BANDUNG, iNews.id - Bulan Ramadhan jadi momentum memperkuat silaturahmi dan soliditas kader Partai Golkar. Untuk memenangkan pertarungan Pemilu 2024, Golkar membutuhkan kekompakan dan kebersamaan.

Pernyataan itu disampaikan Ketua DPD Partai Golkar Jabar Tubagus Ace Hasan Syadzily saat memberikan sambutan dalam acara silaturahmi dan buka puasa bersama (bukber) DPD Partai Golkar Jabar dan IIPG Jabar, Jumat (31/3/2023).

Berbeda dari sebelumnya, silaturahmi dan bukber tahun ini digelar di kediaman pribadi Ketua DPD Partai Golkar Jabar di Batununggal, Kota Bandung.

"Sengaja bukber di rumah pribadi agar lebih akrab. Masa pengurus enggak tahu rumah ketuanya. Sekaligus ini menunjukkan keakraban dan persaudaraan di antara pengurus," kata Tubagus Ace Hasan Syadzily yang akrab disapa Kang Ace.

Kegiatan ini, ujar Kang jadi semacam kick off safari Ramdhan yang akan dilaksanakan pengurus DPD Golkar Jabar keliling daerah di Jawa Barat. 

"Besok kami akan keliling ke Kabupaten Bandung. Lalu ke Bekasi dan beberapa kota lain untuk semakin mendekatkan diri dengan pengurus di daerah," kata Wakil Ketua Komisi VIII DPR itu.

Kang Ace menuturkan, bulan Ramadhan bagi Golkar Jabar ditandai dengan tiga kegiatan besar. Pada 9 April 2023 peresmian Yellow Clinic, pengarahan Ketum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto di hadapan sekitar 2.000 fungsionaris, peringatan Nuzulul Quran, dan buka bersama ketua umum.

“Semangat Ramadhan mari perkuat silaturahmi, semangat kekeluargaan, dan keakraban agar menjadi modal besar Partai Golkar menghadapi Pemilu 2024,” tutur Kang Ace.


Editor : Agus Warsudi

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network