Polsek Sawangan Olah TKP, Rabu (5/2/2020) (Foto:iNews/Iyung Rizky)

DEPOK, iNews.id - Seorang nenek ditemukan tergantung dengan tali rafia di tiang jemuran. Nenek tersebut tinggal seorang diri di Jalan Kuncang, Bojongsari, Sawangan, Depok, Jawa Barat.

Korban diduga nekat mengakhiri hidupnya lantaran sakit yang dideritanya sejak lama. Korban pertama kali ditemukan oleh seorang warga yang sebelumnya mencium bau tak sedap dari dalam rumah dan melapor kepada ketua RT setempat guna mengecek asal bau tersebut.

"Pas dicek sama warga dan tetangga sudah tergantung," kata saksi, Ikbal, Rabu (5/2/2020).

Saat ditemukan, korban sudah tidak bernyawa dan kaku. Korban menggunakan tali rafia untuk melakukan gantung diri di tiang jemuran di belakang rumahnya.

"Sudah kaku begitu," ucap Ikbal.

Sementara itu, Kapolsek Sawangan Kompol Suprasetyo mengatakan korban mengidap penyakit diabetes. Selama ini, dia hidup sendiri.

"Dia mengidap penyakit glukosa atau diabetes, agak kurang penglihatannya," kata Suprasetyo.

Polisi masih melakukan penyelidikan terhadap kasus tersebut. Olah tempat kejadian perkara (TKP) sudah dilakukan oleh polisi.


Editor : Muhammad Fida Ul Haq

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network