INDRAMAYU, iNews.id - Kecelakaan di Tol Cipali KM 139 Indramayu, Selasa (15/11/2022) pagi menewaskan tiga orang dan tujuh lainnya luka-luka. Kecelakaan terjadi di ruas Jakarta menuju Cirebon.
"Untuk sementara yang meninggal dunia ada tiga orang dan luka-luka tujuh orang," kata Kasatlantas Polres Indramayu, Jawa Barat AKP Angga Handiman.
Menurutnya, kendaraan yang mengalami kecelakaan yaitu minibus Daihatsu Luxio B-1346-FRR. Diduga kendaraan tersebut menabrak bagian belakang kendaraan lainnya. Kecelakaan terjadi sekitar jam 05.00 atau 05.30 WIB.
"Untuk laporan yang kami terima, kendaraan minibus ini menabrak belakang kendaraan yang berada di depannya," ujarnya.
Angga menambahkan polisi masih melakukan oleh tempat kejadian perkara (TKP) untuk mengetahui apa yang sebenarnya terjadi.
Untuk seluruh korban telah dievakuasi ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Cideres, Kabupaten Majalengka untuk mendapat penanganan lebih lanjut.
Polisi masih melakukan identifikasi, sehingga data belum lengkap, dan masih menunggu anggota yang sedang melakukan pendataan.
"Semua korban kami bawa ke RSUD Cideres, Kabupaten Majalengka, dan kami masih melakukan olah TKP," katanya.
Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait