BANDUNG, iNews.id - Peritel minuman membagikan 7.004 kopi kepada tenaga kesehatan (nakes) dan relawan yang mendukung program percepatan vaksinasi di 20 titik pusat vaksinasi se-Jabodetabek dan Bandung. Kegiatan ini telah dimulai sejak Juli hingga September 2021.
Program bagi-bagi kopi gratis ini untuk mendukung tenaga medis yang bertugas memvaksinasi masyarakat agar kekebalan kelompok atau herd immunity segera terbentuk di Indonesia.
“Berbagai kegiatan yang kami lakukan di HARMANAS (Hari Mantan Nasional) ditujukan bagi konsumen yang selama empat tahun telah setia berbagi kenangan sekaligus menemani perjalanan kami," kata CMO dan Co-Founder Kopi Kenangan Group Cynthia Chaerunnisa.
Cynthia berharap dengan berbagai program kegiatan, termasuk berbagi minuman gratis kepada para nakes dan relawan di sentra vaksinasi dapat membuat konsumen setia ikut merasakan kebahagiaan di hari ulang tahun keempat ini.
"Ke depan, kami akan terus mengembangkan inovasi untuk menghasilkan minuman dan makanan berkualitas dan disukai konsumen,” ujar Cynthia.
Dia menuturkan, 22 Agustus 2021, akan menjadi hari istimewa bagi peritel minuman Kopi Kenangan yang merayakan hari jadi atau yang lebih dikenal dengan sebutan Hari Mantan Nasional.
Editor : Agus Warsudi
kopi gratis kopi Kedai Kopi percepatan vaksinasi Serbuan Vaksinasi sukseskan Vaksinasi vaksinasi vaksinasi covid-19
Artikel Terkait